1 乡村小神棍

乡村小神棍

猫大师都市生活完结

小小神棍,医卜星相,无所不能!观气色,断吉凶,寻命理,论祸福……察气运,定阴阳,看命数,推旺衰……看张横这个小神棍,如何以草根的身份,游戏权贵,逍遥花间,玩转亿万财富于股掌,尽在《乡村小神棍》!

1 龙门天子

龙门天子

断章都市生活完结

不混商界,却坐拥海量身家;不入花丛,却惹得无穷情缘。乡村小子,草根少年,混迹都市,龙跃天门,掀起都市狂潮,谱写出一曲激荡天地的都市大风歌。

1 末世钢铁车队

末世钢铁车队

暗夜暑雨科幻未来连载

陈垣死后重生回大灾变当天,18年的末世历练,让他能先人一步。严寒能克制丧尸,所以为了生存,他和家人组建车队北上高寒之地生活。途中,不断有幸存者和各种类型的车辆逐渐加入团队。他们会遇到不同种类的丧尸攻击,他们需要改装车辆,车队就是他们的家,车队是他们的钢铁堡垒。看陈垣如何带领一支庞大的末世车队,在末世中求得一线生机。末世无法改变,前世无法善终,这一世他要改变。让陷害自己的人俯首,让造成大灾变的幕后黑手伏诛。 书友群589804156,有合适的车辆、丧尸种类、龙套角色,欢迎来交流。